Einladung zu unserer Weihnachtsfeier 2018 mit mit Wanderung im Zellbachtal und Einkehr in der „Frei-Zeit“ in Bairawies

08.12.2018

14:00 Uhr am Café-Bistro „Frei-Zeit“, Dorfstr. 30, Dietramszell/Bairawies.

Liebe Vorstände, Aktive, Amphibienhelfer, Freunde, Partner und Mitstreiter,

wir laden herzlich zu Wanderung und Weihnachtsfeier der BN-Kreisgruppe Bad Tölz-Wolfratshausen am

Samstag, 8.12.2018 ein.

Wir treffen uns um 14:00 Uhr am Café-Bistro „Frei-Zeit“, Dorfstr. 30, Dietramszell/Bairawies.

Unser 2. Vorsitzender und Biologe Achim Rücker führt uns ins Naturschutzgebiet Zellbachtal. Wichtig sind wetterfeste, warme Kleidung und evtl. etwas Trockenes für danach, da die Wetteraussichten bislang nicht besonders gut sind.

Anschließend treffen wir uns im Café-Bistro „Frei-Zeit“ zu einer kleinen Jahresabschluss- und Weihnachtsfeier. Wer nur einkehren möchte, kommt gegen 16:00 Uhr einfach dazu.

Wer es noch nicht weiß: „Frei“ steht für verpackungsfrei, denn in das Café von Jasmin Seitner-Spangenberg ist der erste Dorfladen im Oberland integriert, der die angebotenen Waren ohne umweltbelastende Plastik-Verpackung anbietet. Nachdem das Thema „plastikfrei“ seit zwei Jahren auch unsere Kreisgruppe bewegt, schien uns dieser Ort für unser weihnachtliches Treffen sehr gut geeignet, besonders auch für die, die Café und Laden noch nicht kennen.

Wir freuen uns auf ein schönes vorweihnachtliches Treffen mit Ihnen.

Bitte geben Sie bis spätestens Freitag-Vormittag, 7.12., in der Geschäftsstelle Wolfratshausen Bescheid, ob Sie kommen, telefonisch oder per Mail. Danke!

Friedl Krönauer
Vorsitzender der BN-Kreisgruppe