Herbstwanderung zum Boarhof am Tegernsee

Besuch auf dem Hof der Familie Bogner, die mit einer Bio-Kleinstlandwirtschaft (Gemüse-Obstanbau, Viehzucht, Permakultur) einen lebendigen Lebensraum geschaffen hat.

16.09.2022

Treffpunkt zur Wanderung: Bahnhof Gmund

Gut bekannt ist die Familie Bogner, die auf ihrem Hof mit einer Bio-Kleinstlandwirtschaft (Gemüse-Obstanbau, Viehzucht, Permakultur) einen lebendigen Lebensraum geschaffen hat, den wir besuchen dürfen. Selbstversorgung und Versorgung des Hofcafés sowie -ladens mit eigenen Bio-Lebensmitteln sind das Ziel, aber auch für engagierte Gedanken und Fakten zur Welternährung ist Markus Bogner ein anerkannter Gesprächspartner. Wanderung zum Hof, Brotzeit-Einkehr im Hofcafe und ein Hofrundgang mit dem Bio-Landwirt stehen auf dem Programm.

Treffpunkt zur Wanderung: Bahnhof Gmund. Wer nicht wandern möchte, kann mit dem Auto zum Hof fahren

Zeit:    Start Wanderung: 15:30 Uhr, 16:30 Uhr zur Brotzeit, 18 Uhr Hofrundgang

Unkosten: die eigene Brotzeit